Description des tâches principales

 

  • Laver, essuyer et ranger la vaisselle, les chaudrons, les ustensiles et les plateaux.
  • Assure le nettoyage des machines à vapeur et des réchauds selon les besoins des cuisiniers.
  • Veille à la propreté des lieux (murs, planchers, micro-ondes et portes)
  • Assure le lavage, le séchage et le pliage des linges de cuisine.
  • Apporte son soutien à la mise en place et aux deux services du primaire.
  • Récupérations des plateaux après les services.
  • Participer à l’entretien de la cuisine.
  • Aide selon les besoins les cuisiniers à des préparations simples.
  • S’assurer en tout temps de la propreté de son secteur de travail.
  • Au besoin, cette personne accomplit toute autre tâche connexe.
Qualifications et aptitudes requises

 

  • DES ou attestation d’études dont l’équivalence est reconnue par l’autorité compétente.
  • Certificat MAPAQ et SIMDUT, considéré comme un atout
  • Expérience pertinente dans le milieu de la transformation alimentaire de base.
  • Bonne capacité physique.
  • Autonomie, dynamisme, polyvalence et travail d’équipe.
Ce que nous offrons

 

  • Régime de retraite RREGOP (même que celui du secteur public)
  • PAEF et télémédecine
  • Accès à un service de cafétéria avec menus équilibrés préparés sur place
  • Surveillances extérieures assumées par l’équipe des surveillants
  • Activités dynamiques et diversifiées assumées par la Vie étudiante et le Service des sports
  • Rabais sur les droits de scolarité des enfants fréquentant le Collège